Fachdienstausbildung Suchdienst Modul 5 Planspiel / Übung

Diese Ausbildung richtet sich an Einsatzkräfte, die im Kreisauskunftsbüro (KAB) tätig werden wollen. Diese Ausbildung soll sich aber auch an Einsatzkräfte des KAB richten,  die bereits die Grundausbildung alter Art absolviert haben. Für die Einsatzkräfte mit einer bereits vorhandenen Grundausbildung ist diese Veranstaltung als Fortbildungsthema zu betrachten.

• Planspiel - Die Einsatzsimulation
  • Abschluss und Ausblick - Die Praxis

B-2018/30

Der Ausbildungsort steht noch nicht fest!

22.09.2018

24.08.2018 11:00 Uhr