Fachdienstausbildung Suchdienst Modul 1 Grundlagenwissen ***** LEHRGANG ENTFÄLLT!!!!!

Diese Ausbildung richtet sich an Einsatzkräfte, die im Kreisauskunftsbüro (KAB) tätig werden wollen. Diese Ausbildung soll sich aber auch an Einsatzkräfte des KAB richten, die bereits die Grundausbildung alter Art absolviert haben. Für die Einsatzkräfte des KAB mit einer bereits abgeschlossenen Grundausbildung ist diese Veranstaltung  als Fortbildungsthema zu betrachten.

• Der Suchdienst im Roten Kreuz - Die Aufgabe -
  • Der Suchdienst in der Katastrophe
  • Der Suchdienst im Konfliktfall

Der Ausbildungsort steht noch nicht fest!

02.02.2019

05.01.2019 10:00 Uhr