Fachdienstausbildung Suchdienst Modul 2 Arbeit in der Auskunftsstelle **** Lehrgang entfällt!!!!!***

Diese Ausbildung richtet sich an Einsatzkräfte, die im Kreisauskunftsbüro (KAB) tätig werden wollen. Diese Ausbildung soll sich aber auch an Einsatzkräfte des KAB richten,  die bereits die Grundausbildung alter Art absolviert haben. Für die Einsatzkräfte des KAB mit einer bereits abgeschlossenen Grundausbildung ist diese Veranstaltung als Fortbildungsthema zu betrachten.

• Organisation der Auskunftsstelle
  • Registrierung von Betroffenen und Helfern
  • Funktionsweise der K-Kartei

Die  8 UE (Unterrichtseinheiten) umfassende Ausbildung wird als Fortbildung für Führungs- und Leitungskräfte anerkannt.

Lehrorts teht noch nicht fest

02.03.2019

02.02.2018 11:00 Uhr