Fachdienstausbildung Suchdienst Modul 3 EDV / Xenios *** Veranstaltung Fällt aus ***

Diese Ausbildung richtet sich an Einsatzkräfte, die im Kreisauskunftsbüro (KAB) tätig werden wollen. Diese Ausbildung soll sich aber auch an Einsatzkräfte des KAB richten, die bereits die Grundausbildung alter Art absolviert haben. Für die Einsatzkräfte des KAB  mit einer bereits abgeschlossenen Grundausbildung ist diese Veranstaltung als Fortbildungsthema zu betrachten.

• Abgeschlossene Helfergrundausbildung gem. LBL-Mitteilung 01-2012

• Anwendung der Suchdienst-Software

Lehrort steht noch nicht fest

04.05.2019