Fortbildung für Disziplinarvorgesetzte Teil I 1029079

Diese eintägige Fortbildung richtet sich an aktive Disziplinarvorgesetzte aus den Bereitschaften auf Kreisverbands- und Ortsvereinsebene, der Wasserwacht, der Katastrophenschutzeinheiten und anderer Einsatzformationen des Deutschen Roten Kreuzes sowie interessierte Helfer.

• Abgeschlossene Leitungskräfteausbildung

Praktischer Umgang mit möglichweise auftretenden Problemen  z.B.:

• Disziplinarverfahren/ Strafverfahren
  • Schiedsgerichtverfahren nach rechtkräftiger Disziplinarentscheidung
  • Disziplinarverfahren und Strafverfahren - Eingriffsrecht des Vorstandes in Disziplinarverfahren
  • Teilnehmerwünsche können berücksichtigt werden

Steht noch nicht fest

10.05.2020

10.05.2020 10:00 Uhr

Besonderer Hinweis für die Anmeldung/ Abmeldung:

Für eine kurzfristige Abmeldung zur Veranstaltung wählen Sie die Rufnummer 015259144358.