Fachdienstausbildungen der Bereitschaften

Ausbildung Betreuungsdienst Feldkochausbildung (1138366)

Diese Fachdienstausbildung richtet sich an Einsatzkräfte des Betreuungsdienstes.

Eine Aufgabe des Betreuungsdienstes ist es Menschen in Notlagen mit einer angemessenen Verpflegung und Getränken zu versorgen. Hierin eingeschlossen sind die Einsatzkräfte. Die Feldkochausbildung vermittelt hierzu die theoretischen und praktischen Fertigkeiten.

Lehrgangsbeginn: 28.08.2021
Lehrgang anzeigen

Ausbildung Betreuungsdienst Feldkochausbildung **verschoben siehe neue Ausschreibung** (1029086)

Lehrgangsbeginn: 06.06.2020
Lehrgang anzeigen

Ausbildung Betreuungsdienst Feldkochausbildung ***Veranstaltung 23.-25.10.2020 fällt aus*** (1029086)

Lehrgangsbeginn: 29.08.2020
Lehrgang anzeigen

Fachdienstausbildung Technik und Sicherheit***Veranstaltung fällt aus!*** (1129996)

Die Fachdienstausbildung Technik und Sicherheit dient der fachlichen Qualifizierung der Bereitschaften des Deutschen Roten Kreuzes. Diese Ausbildung vermittelt Fachwissen für den Einsatz im Rahmen der Katastrophenschutzeinheiten.

Lehrgangsbeginn: 14.11.2020